15 ene. 2015

LOVE WINE by tomokazu hayakawa architects


                                 






...carefully selected flowers to enjoy from below :)
Dahlia, Hibiscus, English ivy, Beech, Ceropegia, Sugarvine, and String-of-pearls

足立区綾瀬のレストラン・バーの内装設計。既存の曲線天井を生かしながら有機的な空間を作った。アフターファイブのサラリーマンが、首を回し椅子に浅く座って、ワインを飲みながらボーと天井を眺めて時間を過ごせる空間をイメージした。ダリア、ハイビスカス、イングリッシュアイビー、ブナ、ハートカズラ、シュガーバイン、グリーンネックレスなど下から見て楽しめる花を注意深く選定した。
YEAR : 2012
CATEGORY : BAR, RESTAURANT
AREA : 50SQM
PLACE : ADACHI TOKYO JAPAN

No hay comentarios:

Publicar un comentario