![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh6Z4VMXwCNs8yZ7WZZqw04IkYkd2YPrPLxMIS7Wpn-qyqePb72UnQYBPZerj8UIJRlJFTl-9BZaRfG-rPYuzv3UQaDiW4guuBK1_Qcyl-sXUe8kz1tTUvFgmnnspH6GBhJh9PHuiw8aTY/s1600/gar3.png)
...carefully selected flowers to enjoy from below :)
Dahlia, Hibiscus, English ivy, Beech, Ceropegia, Sugarvine, and String-of-pearls
足立区綾瀬のレストラン・バーの内装設計。既存の曲線天井を生かしながら有機的な空間を作った。アフターファイブのサラリーマンが、首を回し椅子に浅く座って、ワインを飲みながらボーと天井を眺めて時間を過ごせる空間をイメージした。ダリア、ハイビスカス、イングリッシュアイビー、ブナ、ハートカズラ、シュガーバイン、グリーンネックレスなど下から見て楽しめる花を注意深く選定した。
YEAR : 2012
CATEGORY : BAR, RESTAURANT
AREA : 50SQM
PLACE : ADACHI TOKYO JAPAN
CATEGORY : BAR, RESTAURANT
AREA : 50SQM
PLACE : ADACHI TOKYO JAPAN
No hay comentarios:
Publicar un comentario